百事娛樂app熱帶外用
發布時間:2020-01-25 17:57
熱帶外用

未經精煉的,富含營養的乳木果油為皮膚和頭發帶來許多好處

它已被用于治療干燥,發癢,鱗屑狀的皮膚或頭皮

黃油還可用于減少皺紋,老年斑,妊娠紋,水痘紋和疤痕的出現

牛油樹脂(發音為shee)或beurre dekarité不是用牛奶制成的

它取材于mangifolia樹(vitellaria paradoxa)的果實,西非尼日利亞的yorubas稱其為“ igi emi”

這棵樹在非洲的熱帶草原(草叢平原)中生長

乳木果是綠色的,具有多肉的,可食用的甜果肉,其中含有0.7-1.3克蛋白質和41.2克碳水化合物

在四月到八月之間每年收獲一次,果實完全成熟后落到地上,然后用手采收

做黃油

乳木果包含堅果,將其壓碎,烤制并磨成糊狀

牛油樹脂是傳統上或使用溶劑從糊狀物中提取的

對于傳統提取,將堅果煮沸,然后將其“黃油”稱為未精制的乳木果油

這種黃油保留了所有的營養成分,包括維生素a,b,c,d,e和k,以及鐵,鈣和蛋白質

未精制的乳木果百事娛樂油是有機產品

顏色從深奶油到淡橄欖綠色不等

溶劑萃取或漂白的黃油被稱為精制乳木果油

盡管質量可靠,但通常無味,價格便宜,而且不會腐爛

精制的乳木果油是歐洲和北美許多化妝品采購商的選擇

您可以在加拿大的保健品商店中找到精制和未精制的黃油

皮膚和頭發的治療

未經精煉的,富含營養的乳木果油為皮膚和頭發帶來許多好處

它已被用于治療干燥,發癢,鱗屑狀的皮膚或頭皮

黃油還可用于減少皺紋,老年斑,妊娠紋,水痘紋和疤痕的出現

它的肉桂酸酯有助于減少陽光的傷害和曬傷以及熱灼傷

乳木果油不會堵塞毛孔,但會滲透皮膚,從內而外開始愈合

乳木果油已被用來緩解肌肉酸痛和抽筋,并治療扭傷,關節疼痛和輕微傷口

也據說對濕疹,牛皮癬,褥瘡,唇皰疹和皮疹(包括尿布疹)有益

乳木果油也可以用作剃須后和控制剃須時的顛簸

百事平臺

對于頭發護理,乳木果油可為干燥和脆弱的頭發增添水分,使肌膚恢復活力,修復并防止斷裂和開叉

乳木果油有助于保護頭發和皮膚免受陽光和過多熱量的傷害,并通過刺激頭皮促進頭發生長

最好的黃油!

由于無毒,乳木果油也用于食品工業,尤其是可可脂的替代品

乳木果油無論是攝取還是用于皮膚和頭發護理產品,都是安全的,并且可以被整個家庭使用

百事娛樂綜合報道

下一篇:沒有了
購買咨詢電話
4008-352526
sitemap sitemap 美国av